본문 바로가기

사소한 일상/먹고살기

[비비고] bibigo 왕교자와 진라면의 만남

반응형

비비고 시리즈를 만들어볼까 합니다.

오뚜기 시리즈도 만들어볼까 합니다.

해외에서 더 잘팔린다는 비비고 bibigo

비비고의 대표 음식

왕교자입니다.

비비고 왕교자 12개가 들어있습니다(4개는 냄비에)

군만두, 찐만두, 에어프라이어에까지 먹을 수 있네요!

오늘은 떡만두라면이지만 남은 만두는 에어프라이어로 먹어봐야겠어요~

비비고 왕교자 조리 방법

떡과 함께 비비고 왕교자를 먼저 넣어주고 물을 끓입니다.

떡과 비비고 왕교자

라면은 역시 진라면

사실 집에 남은 라면이 진라면 밖에 없어서 등장!

좀 더 매운 맛이 필요했지만,,,

진라면 순한맛

진라면 조리방법도 자세히 봅니다.

3분이 아니라 4분간 끓여야하군요!

진라면 조리방법

건더기스프와 분말스프 그리고 면이 들어있습니다.

진라면 순한맛

물이 끓고 3가지를 한꺼번에 넣어줍니다.

조리방법에는 건더기스프를 먼저 넣으라고 했는데,

조리방법을 왜 봤을까요?

뒤늦게 들어간 건더기스프

4분후 비비고 왕교자 떡만두라면이 완성 되었습니다.

역시 왕교자라 큼지막합니다.

완성된 비비고 왕교자 떡만두라면

비비고 왕교자 (냉동), 1.4kg, 1개

 

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"

반응형