반응형
비비고 시리즈를 만들어볼까 합니다.
오뚜기 시리즈도 만들어볼까 합니다.
해외에서 더 잘팔린다는 비비고 bibigo
비비고의 대표 음식
왕교자입니다.
군만두, 찐만두, 에어프라이어에까지 먹을 수 있네요!
오늘은 떡만두라면이지만 남은 만두는 에어프라이어로 먹어봐야겠어요~
떡과 함께 비비고 왕교자를 먼저 넣어주고 물을 끓입니다.
라면은 역시 진라면
사실 집에 남은 라면이 진라면 밖에 없어서 등장!
좀 더 매운 맛이 필요했지만,,,
진라면 조리방법도 자세히 봅니다.
3분이 아니라 4분간 끓여야하군요!
건더기스프와 분말스프 그리고 면이 들어있습니다.
물이 끓고 3가지를 한꺼번에 넣어줍니다.
조리방법에는 건더기스프를 먼저 넣으라고 했는데,
조리방법을 왜 봤을까요?
4분후 비비고 왕교자 떡만두라면이 완성 되었습니다.
역시 왕교자라 큼지막합니다.
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
반응형
'사소한 일상 > 먹고살기' 카테고리의 다른 글
[오뚜기] 불고기 피자 냉동피자 에어프라이어로 굽기 (0) | 2021.03.20 |
---|---|
[비비고] bibigo 언양식 바싹 불고기 (0) | 2021.03.17 |
[풀무원] 새우&갈릭 볶음밥, 포크&스크램블 볶음밥 (0) | 2021.03.17 |
[여의도]더현대 서울 웨이팅 시스템 (0) | 2021.03.17 |
[여의도] 더현대서울 EATARY 이탈리 이탈리아음식점 (0) | 2021.03.17 |