반응형
안녕하세요!
오늘은 노브랜드에 갔다가 사온 누테이블 플레인 에그셀러드를 소개해보려고합니다.
아침을 먹을때 종종 빵에다가 에그 셀러드를 만들어서 먹는데,
이 제품은 에그 셀러드를 만들 필요 없이 맛있게 완성이 되어 있습니다.
농업회사법인 조인(주) 맹동지점에서 만든 제품입니다.
코스트코에서 구입해서 냉동실에 얼려놓았던 모닝빵을 하나 구웠습니다.
모닝빵 중간을 빵칼로 잘라주었습니다.
그리고서 에그 셀러드를 이렇게 발라줍니다.
튜브형식으로 나와서 아주 간편합니다.
다 발라주니 이런 모양이 되었습니다.
간혹 계란이 좀 큰것이 입구에 걸리면 잘 안나올때도 있는데, 힘을 주고 눌러주면 다시 잘 나옵니다.
이렇게 덮어서 먹으니 참 맛있습니다.
아이들도 아주 잘 먹네요!!
반응형
'사소한 일상 > 먹고살기' 카테고리의 다른 글
[네이처드림] 영묘사향 황제 침향본환: 건강 관리에 딱 맞는 선택 (0) | 2025.01.12 |
---|---|
[대전 카페] 루앤비 대전오류점: 부드러운 카페라떼와 감성 가득한 공간 (0) | 2025.01.09 |
[논산 맛집] 화지중앙시장 부자주걱수제비: 쫄깃하고 따뜻한 한 그릇 (3) | 2025.01.04 |
[노브랜드] 콜드브루 미니컵커피: 가성비 좋은 콜드브루 커피 한 잔 (0) | 2025.01.03 |
[논산 맛집] 양촌장터 바지락 칼국수: 시원한 국물의 찐 후기! (0) | 2024.12.26 |