반응형
안녕하세요! 오늘은 김치 사발면을 먹어보았습니다.
용기의 모양과 면은 농심 육개장과 거의 완벽하게 동일합니다.
대신 김치 사발면에는 말린 김치가 들어있습니다. 스프맛도 조금 다른거 같습니다.
스프를 넣고 뜨거운 물을 부으면 조리 끝!
3분간 기다린 뒤에 잘 저어서 먹으면 됩니다.
아래쪽에 있던 김치를 하나 올려보았습니다. 크기는 작지만 김치 맛은 맛있습니다.
반응형
'사소한 일상 > 먹고살기' 카테고리의 다른 글
애플망고 자르기, 먹기, 발아시키기 (0) | 2022.03.23 |
---|---|
[IOHS] 오늘 만든 유산균 (0) | 2022.03.22 |
[이태원] 터키 레스토랑 케르반 (1) | 2021.12.07 |
농심 육개장 컵라면 VS 오뚜기 육개장 컵라면 (0) | 2021.12.04 |
리챔 오리지널 뚜껑 따기 (0) | 2021.11.22 |