반응형
안녕하세요!
오늘은 청주 주중동에 있는 맛있는 빵집 수제빵연구소를 소개합니다.
수제빵연구소에서는 커피와 다양한 음료들도 판매하고 있습니다.
그래도 빵집의 가장 메인 메뉴인 빵입니다.
빵을 만드시는 모습을 직접 볼 수 있어서 신기하기도 하고 믿음이 갑니다.
대부분의 빵들이 나온지 얼마 안되어서 정말 따끈따끈합니다.
브랜드 있는 빵들에 비해서 더 푸짐하면서 가격도 저렴합니다.
물론 맛도 더 맛있습니다.
코코넛 단호빵, 단호박 식빵이네요
에멘탈 치즈 식빵, 시나몬 식빵, 공주밤 식빵입니다.
밤/호두 단팥빵, 소보루빵입니다. 정말 최고로 맛있습니다.
카스테라와 블루베리 식빵도 있네요
수제빵연구소 빵나오는 시간
단팥빵 : 10시30분~14시까지 30분간격
소보루빵 : 11시~14시까지 30분간격
식빵 : 9시30분~11시
우유크림빵 : 13시
빵나오는 시간에 가시면 방금 나온 따뜻한 빵을 맛보실 수 있습니다.
반응형
'사소한 일상 > 먹고살기' 카테고리의 다른 글
[청주 율량동] 서가앤쿡 율량점 (0) | 2022.07.21 |
---|---|
[청주 주성동] 바른갈비 (0) | 2022.07.21 |
[터키과자] Biskrem Extra (0) | 2022.07.20 |
[세종] 초향각 - 도삭면으로 맛있는 중국집 (0) | 2022.07.20 |
[청주 율량동] 명랑핫도그 (0) | 2022.07.17 |