반응형
안녕하세요!
오늘은 농심에서 나온 고구마깡을 먹어보았습니다. 1일1깡이 유행하던게 엊그제 같은데 요즘도 1일1깡을 즐기는 분들이 계실지 궁금하네요~ 방금 유튜브에 다녀와보니 여전히 1일1깡, 2깡을 즐기고 있는 분들이 있습니다. 대단합니다.
저는 1일1깡으로 영상을 보는 것보다, 1일1깡으로 고구마깡, 새우깡, 감자깡 등 깡을 먹는 날이 더 많은거 같습니다.
고구마깡은 여러 깡중에 가장 달콤한 과자인거 같습니다. 달콤함에 더해서 고소한 흑깨까지 더해져 있어서 바삭하고 맛있는 과자입니다.
이렇게 과자 봉지를 뜯어서 가족들과 함께 먹으면 더 맛있는거 같습니다.
반응형
'사소한 일상 > 먹고살기' 카테고리의 다른 글
[백설] 로제 스파게티 소스, 스파게티면 삶는 법 (1) | 2021.10.17 |
---|---|
[삼호어묵] 시원한 오뎅 한그릇 (0) | 2021.10.17 |
[삼립] 토종효모로 만든 로만밀 통밀식빵, 식빵 언니 뜻 (0) | 2021.10.16 |
[보라매공원] 맛집 라이스 앤 파스타 본점 (0) | 2021.10.16 |
[사조대림] 스노우크랩킹 버터 갈릭맛 (0) | 2021.10.15 |