반응형
안녕하세요!
오늘은 오랜만에 집에서 스파게티를 만들어보았습니다. 마트에서 1+1 행사로 백설 로제스파게티 소스와 토마토 스파게티 소스를 구입해왔습니다.
먼저 스파게티면을 삶았습니다. 끓는 물에 소금을 조금 넣고서 10분간 삶았습니다. 딱딱한 식감을 좋아하시면 8분간만 삶으시면됩니다.
그 사이 집에 있는 각종 야채들을 볶았습니다. 양파, 당근, 팽이버섯을 넣었습니다.
마지막으로 삶은 면을 넣고, 백설 로제스파게티 소스를 한통 다 부어주었습니다. 그리고 위에 치즈를 뿌려주었습니다. 소스 덕분에 집에서 간편하게 스파게티 요리를 해먹을 수 있었습니다. 매운맛이 전혀 없어서 아이들도 맛있게 잘 먹었습니다.
백설 로제 스파게티 소스 구입이 필요하신 분들을 위해서 링크를 남겨드립니다. 링크를 클릭해주시는 것 만으로도 블로그 글을 계속 써나가는데 큰 힘이됩니다. 감사합니다.
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
반응형
'사소한 일상 > 먹고살기' 카테고리의 다른 글
[이문동] 일미리금계찜닭 서울외대점 (0) | 2021.10.18 |
---|---|
황도 슬라이스 비교 치리오 VS 돌 (0) | 2021.10.18 |
[삼호어묵] 시원한 오뎅 한그릇 (0) | 2021.10.17 |
[농심] 고구마깡 (0) | 2021.10.17 |
[삼립] 토종효모로 만든 로만밀 통밀식빵, 식빵 언니 뜻 (0) | 2021.10.16 |