반응형
안녕하세요! 오늘은 이문동에 있는 일미리금계찜닭에 다녀왔습니다.
메뉴 주문 방법은 1단계 사이즈 : 2명은 소, 3명은 중, 4명은 대자를 시키시면되고, 2단계 : 소스는 금계(간장), 고추장, 산불, 저세상중에 선택할 수 있습니다. 저는 고추장을 선택했습니다. 3단계 매운단계 조절로 고추빼기, 보통, 맵게를 선택할 수 있습니다. 4단계 : 뼈닭과 순살을 고를 수 있고, 5단계 사리추가를 선택할 수 있습니다. 6단계 밥은 공기밥과 계란밥을 선택할 수 있습니다. 마지막 7단계로 특별한 찜닭을 원한다면 치즈찜닭이나 베이컨 드러가스무스를 선택할 수 있습니다.
저는 구름치즈찜닭으로 고추장소스, 보통맛에, 순살, 계란밥에 치즈찜닭을 선택해보았습니다.
적당히 맵고, 맵게 느껴질 때마다 계란밥으로 속을 달래주며 먹다보니 정신줄을 놓고 먹게 되네요. 약간 특이한 찜닭을 먹어보고 싶으시다면 일미리금계찜닭을 한번 먹어보시길 추천드립니다.
반응형
'사소한 일상 > 먹고살기' 카테고리의 다른 글
레쓰비 그란데 라떼, 헤이즐럿, 아메리카노 (0) | 2021.10.22 |
---|---|
[성대시장] 유가네 한우곰탕, 설렁탕, 순대국, 육개장 (0) | 2021.10.22 |
황도 슬라이스 비교 치리오 VS 돌 (0) | 2021.10.18 |
[백설] 로제 스파게티 소스, 스파게티면 삶는 법 (1) | 2021.10.17 |
[삼호어묵] 시원한 오뎅 한그릇 (0) | 2021.10.17 |