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안녕하세요! 오늘은 오뚜기 진라면 순한맛을 맛있게 끓여보았습니다.
아이들에게 라면을 최대한 끓여주지 않으려고하지만, 이미 라면의 맛을 알아버린 아이들
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가끔 끓여주고 있습니다. 그리고 아이들이 먹는 라면은 항상 진라면 순한맛입니다.
진라면 순한맛입니다. 마트에 가면 이렇게 5개 묶음으로 된 라면을 주로 사게 됩니다.
생각보다 라면의 유통기한이 길지는 않은거 같습니다. 제조한날부터 6개월정도 인거 같습니다.
뒷면입니다. 조리방법이 자세하게 나와있습니다. 물550ml에 건더기스프를 넣고 물을 끓인후, 분말스프를 넣고 면을 넣은 후, 4분간 더 끓입니다. 김치, 파, 계란등을 곁들여 드시면 더욱 맛이 좋습니다.
오뚜기 진라면 순한맛의 면입니다. 꼬불꼬불 맛있게 생겼습니다.
분말스프와 건더기스프입니다.
레시피대로 물 550ml를 건더기스프와 함께 끓이고, 물이 끓으면 분말스프와 면을 넣어서 4분간 더 끓입니다.
저는 2분정도 끓인 뒤에 계란을 넣습니다. 그리고 2분을 더 끓이고나면 맛있는 오뚜기 진라면 순한맛이 완성됩니다.
저의 오뚜기 진라면 순한맛 라면 맛있게 끓이는 방법은 레시피에 따라 정석으로 끓인다입니다. 감사합니다.
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